Луна блудница сегодня не взошла

Ночь тяжела, томительна, пустынна
Луна блудница сегодня не взошла
И бездна, опустившая ресницы
Закрыла свои звездные глаза

Земля укрылась непроглядной тенью
Все вдруг исчезло как по волшебству
И пахнет ароматною сиренью
И все не спится в роще соловью


Рецензии