а мне бы

А мне бы просто влюбиться
без памяти,
Что бы при встрече вырывалось сердце
из груди.
И что бы все мысли о тебе
круглые сутки,
И все говорили: у них свои
замутки.

А мне бы твои руки в лютый
холод,
Не страшна зима. Я молода, ты тоже
молод.
Запрячу ледяные руки к тебе в
карманы,
Это наша жизнь, не будем мы искать
изъяны.

А мне бы в дождь с тобой гулять
по улицам,
Ты будешь вытирать потекшую тушь
с лица.
Капли будут делать на лице
дорожки,
А я обмажу тебе все лицо
морожкой.

А мне бы просто затеряться с тобой
ночью,
Отключим телефоны и всю одежду
в клочья.
Что бы дыхание срывалось
хрипло,
И волосы к вспотевшей коже
липли.

А мне бы тебя не потерять
спустя года,
Что бы мы так же гуляли. Не важна
погода.
Что бы даже если ругались
круглые сутки.
Мы любили. И все говорили: у них свои
замутки.


Рецензии