Не ожидала...

Не ожидала...
Да,конца я ожидала,но не так.
Не ожидала...
Сделал вид,что всё-пустяк..

Не ожидала...
Таких обидных слов.
Не ожидала...
Вышла из берегов.
 
Я бушевала хуже бури!
Упрёками замучила тебя.
Откуда столько дури??
Любила ведь тебя.

Готова за тебя была убить
Любого!
А ты не смог вчера найти
Ни слова!

Не вложишь в душу то,чего в ней нет.
Спасибо,хоть не плюнул вслед.
Зато всю правду наконец сказала.
Ведь столько ложью я себя пытала.

Выдумывала сказки для тебя-
Потешить...
Душа моя разбилась об тебя...
Ты грешен.

Помилует ли Бог тебя за всё?
Успей его об этом умолить.
Боюсь,поступишь так не раз ещё.
Другим,увы,теперь тебе не быть.

Я б увела с собой,где свет...
Ты следом не идёшь...
И больше упираться смысла нет.
Ты не поймёшь!


Рецензии