На минутку из реальности уйти

На минутку из реальности уйти.
Просто написать тебе - привет!
Сердце бьется, вырываясь из груди.
Долгожданный, прилетел ответ.

Пара фраз и нежность через край,
Я скучаю, очень, по тебе.
Для меня твои объятья – рай.
Лучик солнца, свет в моей судьбе.

Что ж, пока, увидимся во сне.
Между нами снова города.
Но живет твоя душа во мне,
А в тебе – моей любви звезда.

На минутку из реальности уйти.
Чтоб представить вновь твои глаза.
Сердце бьется вырываясь из груди.
Я скучаю. По щеке слеза…


Рецензии