Есть такие сердца

Есть такие сердца,
 В которых
 Мир помещается весь целиком,
 Как бы не был огромен...
 Может быть, оттого они -
 Эти сердца...
 Рвутся порой,
 Словно мячик...
 Или граната.
 И потом еще долго
 Осколки взрыва
 Ранят других.
 Многих.
 Или спасают.
 Надолго в воздухе
 Зависают нотой
 Пронзительной,
 Колокольной.
 Не ищите рифмы другой -
 Рифма одна здесь -
 "Больно".


Рецензии