Она шла по мокрой брусчатке...

Она шла по мокрой брусчатке,
Ее туфли немного скользили,
На ней были из кожи перчатки,
А глаза ее томно грустили.


Ветер в тело впивался жадно,
Она холода не ощущала,
Ей было до боли досадно,
Она вся от обиды сгорала.

Она шла по мокрой брусчатке,
Распогодилось над головою,
На ней были из кожи перчатки,
А в душе хлынул дождь стеною.


Рецензии