Как тебе там с твоим плюшевым?

Как тебе там  с твоим плюшевым?
Всё зовешь его "Зайкой" и "Мишкой"?
Занятой и в дела погружен?
Говоришь - "деловой слишком"?

Как  тебе там с твоим доверчивым?
Также стелешься под ним тряпкой?
И борщи ему варишь вечером,
У плиты стоя в стоптанных тапках?

Как тебе там с твоим надежным?
В "конуре" угловой Вам не тесно?
Не приелись конфеты с пирожным,
Пироги из пресного теста?

Как тебе там с твоим положительным?
Ты  всегда мечтала о муже!
Не забыла, как я  решительно,
Не в трусы лез тебе, а в душу?

Как тебе там с твоим верно-преданным?
Едкий дым с пепелища и нет огня?
Пусть ты спишь под одним с ним пледом,
Знай -  во сне обнимаешь… меня!


Рецензии
Пробирает до озноба... Не у всех "сангам" получается: душа с одним, постель с другим, увы. Спасибо.)

Шедевра   06.09.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Алексей Ярославченко   06.09.2012 16:58   Заявить о нарушении