2006 05 05 Сгибневой Катюше

Катя…Катюша…Екатерина….
Словно мадонна сошла к нам с картины…
Так горделива…
Так статно красива…
С полуулыбкой-загадкой счастливой…
А как умна!
И как горделива….
Катя…Катюша…Екатерина….
Знает, что хочет…
И знает, что – нет…
Может по жизни дать нам совет…
Катя? Девчонка! Ведь 22года!
Да обойдут тебя, солнце, невзгоды!
Мудрость твоя пусть счастливою будет…
Солнышко счастья подаришь ты людям…
Пусть же любовь твою жизнь озаряет…
Пусть твоя женщина знает, что хочет,
Пусть будет любимой днем или ночью…
Пусть в жизни радость тебя вдохновляет!
Ах, Катерина…Катя… Катюша!
Жизнь впереди! Свое сердце ты слушай!
Сказкой пусть будет твое вдохновение!…
Девочка милая! С днем рождения!


Рецензии