Сегодня грущу по себе
Напрочь! Возможно, неделя не выдалась
И как с чаем в руках, мизинцем об угол…
Так и я…Споткнулась! И к чёрту рассыпалась.
И мне очень нужно себя собрать…
Как бисер - в коробочки по цветам,
Но я отчаянно продолжаю мечтать…
И тянусь каждым волосом, но не к тем берегам.
Я ленивой кошкой грею пол,
Расползаясь и засыпая,
Мне хандра забивает финальный гол,
А мне всё равно, я спокойней чая.
Я сегодня нарезана в мелкий пазл…
Крупой на кухне, бензином в луже,
А может рухнуло всё и сразу?!!
Никто не нужен! А может и нужен…
Я сегодня грущу по себе…
Это как праздник! День такой!
Иногда полезно побыть на дне…
Без настроения, без всех! Но с самим собой.
22 августа 2012 год
Свидетельство о публикации №112082204552