Приехал

туалеты все закрыты
габариты не горят
всё в России через Вову
а с платформы говорят ...

а с платформы говорят – это город Ленинград
предъявите документы !
хули вылупился гад ?!   *

нет покоя нету воли
сам себе уже не рад
почему я не уехал ?
а с платформы говорят ...


Рецензии