Без стихов
Без них не утешишь, не укутаешься в протыни
Рыжих рифм, рыжих строк и мыслей.
Без стихов всё пусто, и в общем-то нет смысла.
Без стихов нет радости, без стихов нет боли.
Будь то стихи, пропитанные сахаром, будь то - солью.
Будь то твой смех... он рифмуется, пишется...
Без стихов не плачется, без стихов не дышится.
Свидетельство о публикации №112082204499