Где моя Любимая?

Где моя любимая, нежная и милая?
Я пойду искать её пусть на край земли.
Где моя любимая, добрая, красивая?
Все пути-дороженьки метели замели…

Я стаю растерянный и судьбой потерянный…
И кричу с тоскою вдаль: «Где любовь моя?»
Ты же знаю где-то есть, в этом я уверенный,
Ты ночами снишься мне, за собой маня…

И прошу я Боженьку: «Боже, где любимая?»
Сжалься над моей судьбой, укажи мне путь…
Я помчусь по том пути и найду я милую,
Может долгим будет путь, ну и что, и пусть…

Помоги мне Боженька, дай найти любимую,
Ты всё знаешь, без неё - жить я не могу…
Ты прости меня за всё, душу мою грешную,
Укажи мне только путь, туда я побегу…

Будет она мне женой - любимая, счастливая!
Для неё всё сделаю, мир свой подарю…
Будет у меня жена, самая красивая!
Будем мы в любви с ней жить глядя на зарю.

Заласкаю я душой, зацелую нежностью…
И в любви и счастье век свой проживём.
А пока живу мечтой, Верой и Надеждою,
И во сне мне грезится – я с тобой вдвоём…

А. Самусевич     22.08.2012г


Рецензии