Я буду любить тебя вечно

Не говори её те же слова, что и мне,
Я тебя умоляю, не надо!
Каждую ночь ты приходишь во сне,
Для меня это стало наградой...

Редко стали видиться с тобой,
Ты теперь только с нею,
Я чувствую себя пустой,
Но если надо - я тебя согрею.

Я буду любить тебя вечно,
Но тебе ничего не скажу,
У любви моей нет остановки конечной,
Я общением с тобой дорожу.

Я хочу находиться рядом
Даже когда против целый свет,
Это как стать звездопадом,
Это как встретить рассвет.

Но если не хочешь - не надо,
Ты только скажи! Я пойму...
На веки я стану закатом,
На веки зарою мечту.

Я больше не буду стремиться,
Я больше не буду любить,
Прийдется остановиться,
А сердце тебе подарить..!


Рецензии