Еще один день
Закончен еще один день,
На город наплыла тень,
Вечернее солнце ушло,
Ночь расправляет крыло,
Нам этот день не вернуть,
Он ушел, в бесконечный путь,
Канул он, улетел навсегда,
И уплыл, как сквозь пальцы вода.
Так, день за днем, мимо жизнь и проходит,
Молодость наша - с годами уходит,
Навсегда.
Мы днями не дорожим,
Подолгу, просто лежим,
Подумаешь, день прошел,
Глядишь, вот и год ушел,
По телеку пудрят мозги,
О, Господи, помоги,
Про ящик, про этот забыть,
Или, к черту его разбить,
Компьютер отдать, плеер и телефон,
Тогда враз появится часу вагон.
Что же делать со временем этим,
Что угодно, хоть все на свете,
Можно к мамочке в гости пойти,
Для детей можно время найти,
Можно старых найти друзей,
Да и новых обресть, поскорей,
Можно, близких всех посетить,
Только бы - никого не забыть,
Можно петь и любить, смеяться, дружить,
И, гораздо полнее и ярче прожить.
19.03.2012. Пенанг.
Свидетельство о публикации №112082204464