Легкость во всем...

Котенок по полю резвился,
Вдруг села бабочка на нос.
- Давай дружить, - она сказала.
- Давай, - котенок произнес.
Им было так легко и просто
Вседа, повсюду и во всем.
Ах, эта удивительная легкость!
Давай, и мы ее с Тобою сбережем.

Легкость во всем...


Рецензии