Всё - это...

Моя светлая королева,
Мой светлый король!
Я без вас не смогла:
Растерзала боль.

Я без вас не сумела
Ни жить, ни дышать,
Оторваться хотела,
Развязной стать.

Перед вами склоняюсь...
Не ценила я,
Не хотела понять:
Всё - это семья.


Рецензии