Оживлёнцы

    ОЖИВЛЁНЦЫ

Радует с утра "Маяк"
Озорными темами,
Завтрак, вторник, Идол, мой,
Обсуждаем Геморрой!

Аппетитно пить чаёк,
Слушая такое,
Если человеку жизнь
Не даёт покоя.

И про Толстую Кишку
Рассказали сказку,
Дефекации процесс
Был описан с лаской.

Жаль, что Чехов позабыт,
Мучился, бедняга,
Геморрой не излечим
Был в Царизм, бодягой.


Рецензии