Устроили мы с мамой ремонт на балконе

Устроили мы с мамой ремонт на балконе:
Вытерли слой пыли мы на плафоне,
Выкинули старый, потртый диван,
Сняли со шкафа седой чемодан.

Тонны игрушек убрали с балкона:
Медведя, собачку, лису и дракона,
Сняли мы грязный, старый ковер,
На нём нарисован могучий орёл.

Купили мы краску, покрасили окна,
До блеска протёрли грязнющие стёкла,
Убрали в шкафу и на антресолях,
А ж прямо, что все пальчики были в мазолях.

Вот так вот ремонт мы затеяли с мамой,
Всё было по плану, все по программе!


Рецензии