отпуск

сорокадневный отпуск мне

от мыслей,
что о тебе,
что о пустых карманах,
о друзьях-наркоманах..
О корабле,
что давно в чужих странах...
О еще ненаставшей беде,
о боли в чужих для меня ранах..

увезите меня в Тибет
верхом на смешных баранах..
Приготовьте сытный обед-
набить им грусть до отвала..

подарите дихрои букет-
продлить одиночества век.

И сотрите немедленно память.


Рецензии