Свети

Мы ищем счастье где-то там,
И забываем понемногу,
Что нет на свете больших ран,
Чем от предательства пустого.

Нам приедается тепло,
Зато зимой мы жаждем лета.
Такое странное нутро -
Нам надо то, чего здесь нету.

Умей хранить в себе любовь,
Когда на улице метели.
Кричи дождю, ветрам на зло,
Живи сейчас и будь светлее.


Рецензии