Весточка с того света...

Поезд тронулся, скрежет колес,
И на сердце такая печаль.
С глаз моих, упадет пара слез,
Уезжаю , боже как жаль.

Ты помашешь тихонько рукой,
Что то скажешь, уж слез не тая.
Я услышу лишь только: "Родной",
Повторюсь вдруг, родная моя.

Других слов, ведь, уже не найти,
Уезжаю, и что здесь сказать?
Сердце шепчет, мамуля прости,
Знаю точно, лишь ты будешь ждать.

Еду я на большую войну,
На подмогу своим пацанам.
Если капельку хоть помогу,
Может станет, чуть легче, всем нам.

Но не знал он, что ждет его там,
И придет, через месяц письмо:
"У меня хорошо всё мам,"
Запоздало немного оно.

Он неделю в земле уж лежит,
В деревянном дубовом гробу.
А в письме, над горою летит,
И так радостно было ему.


Рецензии
Евгений, Вы молодец!!!Тронуло...:(
С пожеланием успехов, Катя.

Екатерина Скорина   17.12.2012 23:28     Заявить о нарушении
огромное спасибо!взаимно)

Евгений Дацюк   18.12.2012 11:17   Заявить о нарушении