Пусть день твой каждый

День августа подарит праздник,
Твой День рождения пришел,
Желаю я любви и счастья,
Здоровья крепкого,
Побед,
Пусть круг друзей лишь
Возрастает
На протяженье
Долгих лет,
А беды стороной
Обходят,
И даришь
Лишь улыбки свет,
Цвети Натусик,
С каждым летом,
Дари свой миру позитив,
Желаю я чтоб день
Твой каждый,
Как День Рожденье стал красив,
Пускай родители гордятся,
Пускай сбываются мечты,
И помни,
Что главнейшим счастьем,
Есть то что в этом мире
Ты!
22.08.2012
__________________________________
Одногруппнице Наташе Солодчук в День рожденье


Рецензии