2004 10 21 Прусовым на рождение дочки

Послание, начатое 21 октября 2004 года
и законченное месяц спустя…



В этом мире
Чудо вновь свершилось –
Родилась девчушка –
Это – счастье!
В осеннем небе
Солнце появилось,
И кажется,
Что нет вокруг ненастья.

Танюша, ты волшебница,
Богиня!
И папа! Так доволен он
И рад!
Какое б вы не дали
Дочке имя,
В ее честь
Будет точно звездопад!
И каждый,
Видя, как по небу звезды
Летят,
Пусть пожелает ей добра,
Удачи,
Сказки в жизни
Да и просто
Счастливой жизни!
Пусть любви пора
Не исчезает
В этом дружном доме,
Где атмосфера
Нежности, добра,
Так папе с мамой
Сказочно знакома!….
……………………………………………………………………….
Вам через год,
Мы знаем,
Будет легче,
Сейчас чуть потруднее,
Но так что же?!
Ведь главное,
Что с вами есть Маришка,
Которая на вас
Чуть-чуть похожа,
Которую мы вместе с вами ждали,
Переживали даже от волнения,
Которую сейчас мы поздравляем,
Спустя лишь месяц – С ДНЕМ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии