ты такой

ты такой,
что к тебе прижаться
крепко и больно
хочется.

те,кто рядом с тобой
ложатся,
довольно
корчатся.

мне щетины
твоей
уколы жгут.
наши дети
тебя у школы
ждут.

те,что девочек,
как перчатки
пинком.
от таких без оглядки
бегом.

ты другой,
твой пиджак -
мой дом.
за тобой
мне бежать
пешком.

ты большой,
греешь руки мои в своих.
в свитерах
мне тепло.
в твоих.

ни к чему
мне чужие мужчины -
друзья.
обниму
без причины.
есть ты.и есть я.


Рецензии