хотелось бы

я совсем не часто крашусь
и не люблю совать ноги в туфли
мне нужно,чтоб было Наше,
мне нравится быть на кухне.

люблю,чтобы каждый вечер
собака бежала рядом.
с улыбкой тебе на встречу
хвалиться своим нарядом.

когда телевизор светит
в окне для прохожих мимо,
мультфильмы,что смотрят дети,
и пахло чтоб апельсином.

и ты в "дедмороза" одетый
пищащим от счастья детям,
даешь конфетти/конфеты
и "здрасте" кричишь соседям.


Рецензии