Предостережение

Огонь разжечь могу я просто,
Лишь подмигнув и пошутив..
Потом же возникают те вопросы,
Не знаешь сам: ты жил или не жил?

Зачем тебе те ожидания,
Вдруг, омрачать в пустые дни..
Я, как то божье наказание:
Сожгу твои желанья и мечты!

И станет мир обычно-серым,
Исчезнет радужный мираж..
И ты уйдешь,скорее первым,
Словив немного лишь мандраж..

Поймешь: тут ничего такого:
Лишь лучезарность той души,
И опечалена ее дорога,
Встречает и прощается в пути..
__
То одинокое создание,
А внешне шумная  свирель..
Останутся одни воспоминания..
Неужто,хочешь встретиться теперь?
02.11.2009
22:43   


Рецензии