Каламбуры 1424

   Кто мотор перебирал, а кто лишнее перебирал.
   На Гою не топай ногою нагою.

   Кому нужно бит ума, а кому гудрона и битума.
   Любят словачки – слова очки.

   Жара, ларёк – полна его зона пытками и это очередь за напитками.
   У нас мешок насмешек.

   Не верил удав в лёт вороний всегда ползал не  удовлетворённый.
  С венка смеялась свинка.

   Кому вокал баса, а кому: Во! Колбаса!      У кого рты – у когорты.
   Спор  рта  знала и Спарта.

   Кобыле с точки падали кабы листочки.     Веретено верите но.
   Если тор, упор то это рупор.

   Песенка едучи на тир пелась,  о том  как баба натерпелась.
   То  с  чем суп подают тощим.

   Ода рыла всех злом одарила. Одурили  – пели оду рылу.
   Это ли пешки любят лепёшки?

   Не выглядывай голой с рам,  не  показывай  свой срам.
   Не из того зло  лезло неистово.

   И дика ты, иди кати,  иди-ка ты,  иди коты в ад икоты.
   Учила ночь его делать, но чего?

   Тектоника: Среди гор дымы  -  вулканами гордыми.
   Хитрость у тех, у кого много утех.

   Финики - малые финны, персики  -  малые персы.
   С казана  вылавливала сказ Анна.

   Сняли об орле кино, а оказалось  он  Арлекина.
   Воды Оки  оскверни, а киоск верни.

   Напрячься прошу умы,  и подумать про шумы.
   От вёртких,  произошли отвёртки их.

   От чего сябры косы? От напитка с абрикосы.
   Олухи спели про то, как огурцы спели.

   Упали оба с неба! Так расскажи о басне ба!
   Прав внучок у меня  ещё нет правнучек.

   Не имеет прока  тишь и как её прокатишь?
   Хорошо  было пока  зал зубы не показал.

   Разлилась постепенно  тумана по степи пена.
   Это вас задело, что ругают вас за дело?
   Наш урка на шипел на Шурку.
                1424


Рецензии