Ты жди рассвет
Не отрываясь, наблюдаю за тобой
И не надо лишних фраз,
И так понятно, посмеялись над судьбой!
Прошу, ты брось грустить!
Ты терпеливо жди рассвет,
Он будет нам с тобой светить,
Может день, а может много лет.
Свидетельство о публикации №112082204334