Час прощения

Я просто жил,творил,любил,страдал
Терпел все унижения,молчал
Смотрел,бежал и шёл
По жизни вечного затмения
Слова как лёд, мысли чисты
Летели теплыми души порывом
Кто те ,что так уж далеки
Мне не давали странствия мотива
Я не хочу к их образам идти
Они мне растоптали пилигримы
Касаюсь старого холста
Что плащаницею из крови
Любовь она ведь так чиста
И так нужна нам всем до боли
Слеза растаяла у глаз
Душа становится сильнее
От Бога мудростью припас
Дарю я миру час прощения


Рецензии