Вопрос к человечеству
Каков же этот Мир на самом деле?
Святого нет в нем,
Лишь душа, что в теле,
И то, которая страдает и цену жизни выгребает...
И можно ль что-то изменить,
Чтоб детям нашим захотелось жить!?
Ответа нет, вопросов много,
О! как запутана дорога!..
Не хватит, видно, миллиона лет,
Чтобы найти незримый свет.
Свидетельство о публикации №112082204323
Цену не сложат фарисеи...!
В нем дон Кихоты, Дульсинеи,
В нем глубь веков и страсти
мели!..
Вадим Бергаментов 26.01.2018 13:47 Заявить о нарушении