Время птицы
Не удержишь меня ты,не сможешь.
Все равно я расправлю крылья
Во все перышки,пусть ты не хочешь!
Что за прелесть жить только Твоей жизнью,
Петь тогда,когда Ты пожелаешь?
Плюс текст песен,ритм и тональность
Только те,что Ты выбираешь.
Птица знает чего ты боишься,
Ты боишься стать ЕЙ ненужным,
И в тебе каждый новый вылет
Отзывается воем натужным.
Ты привык,птица в клетке,с птенцами,
Утром,вечером,днями,ночами...
Но птенцы подросли...Клетки двери открытые
Боже мой,как тебя напугали!
Без вины виноватою сделал,
Ах,как запросто в душу плюнуть,
Но не думаешь,птица гордая
Тоже может пребольно клюнуть!
Но не клюнет она,не хочет,
Может зря,может просто устала.
Все равно НИЧЕГО не изменится,
ЕЕ время ЛЕТАТЬ настало!
Свидетельство о публикации №112082204310
Игорь Полосков 22.08.2012 13:26 Заявить о нарушении
Анна Сакагучи 28.08.2012 16:11 Заявить о нарушении