Рожденная в дождь под вечер
Прекрасна как сотни стихов
Явившись на свет от лампы
Старанием чьих то трудов
Начало своё положит
Сама и не зная того
Заставят её заплакать
Прохладной умоют водой
И унесут от мамы...
Обычий у них такой
Сильнее и громче всех плачешь
Чтоб всем показать себя
И требовать этим самым
Верните к маме меня...
Наверно они понимают
Зачем то меня пеленают
Как куклу меня несут
И к маме под сердце кладут....
Свидетельство о публикации №112082204277
Елена Амосова 24.08.2012 15:24 Заявить о нарушении