Первая любовь
Пригласишь в кино, - я не иду.
Рвешь билеты, - я опять страдаю.
Не пускаешь, - все равно уйду.
Если же с тобой беда случится,
И надежды оборвется нить,
Прилечу на крыльях, словно птица,
Руки протяну, - захочешь жить?
1976г.
Свидетельство о публикации №112082204274
безответная.
Вера Сморчкова 25 августа 2012г.Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 25.08.2012 22:43 Заявить о нарушении