Не задавай этих вопросов
Тебя не вдохновит ответ,
В сравнении познать всё просто,
И стало просто сказать "нет".
Не задавай этих вопросов,
Я слишком честный, чтоб соврать,
И не хочу я видеть слёзы,
Но ты не дашь мне промолчать.
Зачем тебе в этом копаться?
Ты догадаешься сама,
Желаю больше улыбаться,
Желаю я тебе добра.
Познать любовь в чужих объятьях,
Не думал я и не познал,
Но поборол своё несчастье,
Свою тоску всё же прогнал.
Не задавай этих вопросов,
Тебя не вдохновит ответ,
В сравнении познать всё просто,
И стало просто сказать "нет".
Не задавай этих вопросов,
Я слишком честный, чтоб соврать,
И не хочу я видеть слёзы,
Но ты не дашь мне промолчать.
Свидетельство о публикации №112082204271