Плохой поэт
Но жду напрасно я ответа,
Пришли хотя бы мне привет –
Бальзам для бедного поэта!
Ко мне вернётся вдохновение,
Я напишу тебе стихи
Про солнце, ветра дуновение –
А это ведь не пустяки!
Я также напишу о красоте
Твоей такой неповторимой,
О чувств горячих высоте
К тебе единственной, любимой!
Но ты молчишь, не шлёшь привет,
Меня ты, кажется, погубишь!
Теперь я знаю: я плохой поэт,
Коль ты стихи мои не любишь…
Свидетельство о публикации №112082204264