991. Хайку-073. Пуст умывальник. 2012-08-22

    Хайку-072.

      * * *
Пуст умывальник.
По капле ушла вода.
Душа. Ум. Мысли.

      * * *
«Спецы» - на счету.
Кажусь и я молодцом,
внуков жалея.

      * * *
На солнце грелись
сверчки и кузнечики.
Всех сойки нашли.

2012-08-22
Ясенево.


Рецензии