Очистить мозги
От суеты, от памяти
От обиды, раскаяния
От несказанных слов
От трех языков -
Чтобы было пусто
Чтобы образы смущались
Ситуации рассыпались
От света и прикосновения
И чтобы в какое-то мгновение
Стало очень и очень тихо
Как спросонья, когда неясно
Перейдена ли граница
Между явью и сказкой
И так замереть в этом ожидании начала
И пусть все остается темным и безымянным
Свидетельство о публикации №112082204203
Сос -Мира Сос Манандян 17.10.2016 16:53 Заявить о нарушении