2003 06 29 Бучкин

Панегирик (что это?) –хвалебная речь на всенародном торжественном собрании царям, богам, городам, речи приветственные и поздравительные…
ЭТО не панегирик, это крик души!


Глас товароведа-злючки
Вновь «Зарежу!»,-прокричал.
Это значит, милый Бучкин
Вновь чего-то обещал…

Да, кивал он головою,
Преданно в глаза смотрел,
Но, конечно же, разбойник
Что-то сделать не успел…

Это же не просто «штучка»- быть на складе, -это знай.
Раз поставил закорючку, говорящую: «Я – Бучкин»,
Так будь добр, отвечай!

«Да.Да.Да. Конечно. Срочно.
Прямо «Счас», бегу. Уже….»
Обещанья те застряли
На двадцатом этаже.

Тихий. Безответный в меру.
И работаешь у нас…
Мы конечно же не звери.
Мы в тебя пока что верим…
ПОКАЖИ НАМ ЭКСТРА-КЛАСС!

С днем рождения!


Рецензии