Любовь!

Любовь всему начало,
Нет жизни без любви.
Жестокость прячет жало,
Когда любовь в крови.

Любовь! Ах, это чувство
Мир делает добрей!
Любить всегда – искусство!
И нет его светлей.

Любовь! Ах, это сказка!
О, сколько в ней чудес!
Душа от звёздной ласки
Взлетает до небес!

Любовь! Ах, как прекрасно,
Когда любим и ты.
Когда взаимно страстно
Горит огонь в крови.

Любовь – источник силы
И символ доброты,
И ангел легкокрылый,
И тайна красоты!


Рецензии