Спектр
В хороводе звёзд, как волшебник, он.
Но, светлеет мир, цвет меняется:
Солнца жаркий диск ожидается.
Заалей заря - солнце красное!
Зеленей росток - утро ясное!
От небес река заголубится.
В синь твоих очей сердце влюбится.
До утра бродить в пору летнюю
Будем мы в тиши фиолетовой.
А ночная чернь в звёздной россыпи
Поплывёт нам вслед лёгкой поступью.
Свидетельство о публикации №112082200418