***

ТИХАЯ НЕВЕСТА.

Как звать тебя,
Как ждать тебя
Ни голоса, не сил
Я снисхожденья для себя
Хоть чуточку просил
Но однобока в пустоту
Летели все слова
Напрасно сны
Напрасна боль
По всюду тишина

Как Робинзон один блужу
На острове своем
И счастлив был бы в шалаше
Я с Пятницей вдвоем
Но остров пуст
Куда не глянь
По всюду пустота
Присутствует со мной вдвоем
Сплошная тишина

Не уж-то, с этой тишиной
На вечно обручен
И быть в прозрачной пустоте
На век приговорён
Как звать ее
Как ждать ее
Ни голоса не сил
Но в одиночество свое
Я сильно полюбил

И снова в эту пустоту
Летят мой слова
Я об одном ее прошу
Чтоб тишина пришла……
Но имя не придумал ей
Ни голоса, не сил
И стать ее, на век моей
Об этом не просил…..
Павел.Марков.22.08.2012г.Чита


Рецензии