друг

смотри!там видишь свет?
а голос слышишь?
Это рассвет, души моей,
она впредь не страдает бывшим,
о прошлом не кричит,
поет она теперь,
слышишь, как сказочно звучит?

Ты друг мой! Подруга, порадуйся,
ну же, улыбнись,
ну что ты?не жалуйся,
и не горюй, не бойся все мне рассказать,
готова всю себя отдать,
ты друг мой, что был со мной всегда,
через эмоции, слезы и года!

Куда ты?
Стой!
Ты повернула не туда,
Друг,подруга, вернись скорее,
роняя слезы я тебе кричу,
прикажешь тут стоять, не шевелясь?
я не смогу, нет тебя роднее,
Постой немного, я тебя молю,
Обдумай все, без тебя сгорю...
Не слышишь, не поворачиваясь,
уходишь не спеша,
слезы жгут мои глаза,
вернись, настойчиво прошу!...

Кажись приснилось,
звоню тебе и веселясь,
задорно улыбаясь,
моментом наслаждаясь,
спешу тебе я рассказать,
что и как мне довелось,
во сне сегодня испытать!
dk


Рецензии