Я тебя люблю
Мне с тобой не скучно никогда,
Ласковая, нежная, земная,
Все затмила красота твоя.
Я в раю, когда с тобою рядом
И скучаю, если нет тебя,
Мы идем с тобой под звездопадом,
Счастье загадай «любовь моя».
А любовь, что солнце, не угаснет,
Верю в наш незыблемый союз,
Проживем мы в мире и согласии
Жизнь свою. За это я молюсь.
Я тебя люблю моя родная,
Мне с тобой легко и хорошо,
Ласковая, нежная, земная,
Счастье с нами, ну а что еще…
Свидетельство о публикации №112082204114