N...

Когда Вас вижу, я   немею:
Краснеют щёки, беден слог.
При Вас Дышать едва я смею...
И не дышал бы, если б смог.

Сношу безропотно уколы,
Что Ваш наносит язычок,
И тщусь вопросами: доколе
Терпеть мне? Шут иль дурачок?

Быть без сомненья вашим мужем
Мечтал я. Впрочем, вздор какой!
Прошу простить великодушно:
Я не нарушу Ваш покой!


Рецензии