Похоже на ТО, похоже на ЭТО...

========================================
****************************************
Похоже на то,что вся песенка спета,
Моя и твоя,и в ушедшее лето
Я больше не буду бежать и кричать
И музу шальную в пространствах искать
===
А Галла сказала,пришлёт парабеллум-
Пусть он остудит мой зашкаливший ум,
Избавит от скуки,навязчивых дум
И душу направит в Тартар-тарарум...
===
Принц Чарли всё это шутя подтвердил,
Он был после ужина нежен и мил,
Сверкнул жёлтым глазом кота Бегемота,
А правым,зелёным,как выстрелом прошил
И чёрную шерсть на затылке взъерошил
На этом закончилась зверя работа...
===
Давно в невесомости Чарли висел
И голос стал хриплым-на чём-то подсел.
Он ждал так привычно прихода Весны,
Но снова к пришествию "Х" не успел,
А может давно ничего не хотел
В свои погружаясь астральные сны.
===
А я,может быть,промахнусь после водки-
Продолжится жизни обычный полёт
Ещё не разбит поредевший мой флот,
тетрадь не дописана,хвостик селёдки
Остался и мирно лежит на тарелке,
А эти навязчиво белые белки
Не будут мелькать и просить, и просить
Воды и огня из бокала испить
===
А Галла? Нет,Гелла,в переднике белом
Стояла на краешке новой Земли.
По синему небу крошащимся мел-лом
Писала размашисто АУМ!! иль ОМ!!
===
Ни Галла,ни Гелла нам песен не пели,
Они лишь созвездием были одним.
Галла влагала маэстро в Валгаллу
И стоном горы Кавабаты стонала,
А Гелла делила все пропасти с ним
===
Они-Близнецы,так решили Отцы-
Создатели снов и легенд Небосвода.
Быть может того захотела Природа
Небесной реки,или Млечного Брода
===
Добрые души и Галлы и Геллы
На прописях жизни чертили пробелы,
Пути исправляли уставших планет
И духам заблудшим свой слали привет-
Лучик надежды средь ночи и туч
Пусть дальний и слабый и всётаки ЛУЧ...
=======================================
********август***2012***


Рецензии