***

В старости сгрызет одна мысля,
Что жизнь они прожили ЗРЯ!
А слезы им придется лить ночами,
Завидуя, что все с мужьями!

А феминизм - то либералов слог
И был направлен он в другое русло..
Не тот предпринят был урок,
Забыли: женственность - искусство!
18.12.10
23:30


Рецензии