НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ
Было грустно всегда ,одиноко.
Я тобой жила и владела,
А сказать ничего не сумела.
Уходя,уходила не смело ,
Возвратиться тогда не посмела.
А теперь моя жизнь на ладонях,
Почитай её если захочешь...
Я живу окрылённой любовью,
Мне камфортно ,что летом ,зимою.
Наслаждаюсь я жизнью отныне ,
И нет места печали ,унынию.
Я мечтаю ,летаю ,живу,
Потому что ,я мужа люблю...
Потому что есть он у меня ,
Без него не прожить мне и дня ...
Свидетельство о публикации №112082200409