я твой рай

Любовь моя!
 Вы дали мне обет
Быть верным другом, нежность мне дарить.
Я вас беру с собою навсегда
И буду вас всегда боготворить.

Мой пылкий Марс!
Мой дивный Апполон!
Я вас пленила и не отпущу.
За глупости, что были, будут, есть
От всей души, поверьте мне, прощу.

Любовь моя не ведает границ.
Не надо даже рядом находиться.
Мой плен так нежен, сладок и хорош-
Открыта дверь, да только в клетке птица.

Свободы не захочешь-
Я твой рай!
От неги счастья сердцем замирай
Когда касаюсь нежною рукой,
Целую… . Милый, я всегда с тобой!
14.29


Рецензии