В редкие часы, когда ты рядом

В редкие часы, когда ты рядом,
Знаю, что тогда лишь я живу!
Но в порой едва скользящем взгляде
Вижу себя в собственном плену…

Я не знала безответной жажды
Раньше. И надежд был полон дом.
Только оступилась я однажды,
Ты здесь совершенно не при чём.

Наш любви корабль с курса счастья
Сбился! Я  сбежала в ночь. Прости.
Так хочу, вкусив свободу  всласть я,
Время вспять вернуть, чтоб не уйти.


Рецензии