Другая воля Творца

Если вдруг ты Зло повстречал в пути,
То не злись в ответ,подожди...
Ты подумай-откуда пришло оно?
Ведь в Мире всё закономерно...
Значит,такова была воля Творца-
Послать испытание от другой
Стороны своего лица!
Ведь ДИ-Я-ВОЛ-что это такое?...
Это Господа вторая воля...
Посылает Он свои испытанья,
Чтобы крепче сделать нас,
Ну а мы становимся в позу,
Не понимая Его подчас...


Рецензии
Да, вроде бы знаем об этом... Знаем,
Однако на грабли вновь наступаем...

Нина Антюшкина   22.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.